鶏ハツの塩レモンソテー レシピ・作り方

鶏ハツの塩レモンソテー
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1~2人分)

  • 鶏ハツ 4個
  • オリーブオイル 小1.5
  • 岩塩 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • レモン汁 小1

作り方

  1. 1 鶏ハツは半分に切り込みを入れ、血の塊をキレイに水で洗い流す。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を炒める。
  3. 3 中まで火が通ったら、岩塩とブラックペッパーを全体にふる。
  4. 4 火を止め、レモン汁をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

レモンでサッパリと☆

  • レシピID:1880018540
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る