ウインナー キムチ ズッキーニのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーとズッキーニを食べやすい大きさにカットする。
- 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子をいれ弱火にかける
- 4 にんにくの香りが出てきたらウインナー、ズッキーニ、キムチを入れ炒める。
- 5 火が通ったら茹で汁を加え乳化させる。
- 6 5にパスタを加え、ひとつまみの塩、ブラックペッパー、醤油を入れサッと炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません