レンチン★合い挽き肉と白菜のミルフィーユ蒸し レシピ・作り方

レンチン★合い挽き肉と白菜のミルフィーユ蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
白菜に合い挽き肉を挟んで電子レンジでチンするだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにして★の材料を密閉袋にいれてしっかりこねる
  2. 2 スチーム容器に白菜を並べ、1.の合い挽き肉を乗せ、その上にさらに白菜を並べ、ミルフィーユ状に重ねる
  3. 3 一番上に白菜がくるようにし、最後にコンソメ顆粒をふって、電子レンジで3分程度チンしたら出来上がりです♪

きっかけ

ヘルシーに★節約に★ 豚肉ミルフィーユを合い挽き肉でやってみました

  • レシピID:1880018239
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の電子レンジで作る料理合い挽き肉
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る