厚切りベーコンとモヤシのポン酢ソテー レシピ・作り方

厚切りベーコンとモヤシのポン酢ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
すぐ出来て美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを一口大にカットする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
  3. 3 全体にこんがりと焼けたらもやしを加え、サッと炒める。
  4. 4 ブラックペッパーとポン酢を加え、炒め合わせたら完成。

きっかけ

おつまみに♪

おいしくなるコツ

モヤシは炒めすぎない方が食感がよく美味しいです☆

  • レシピID:1880017759
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る