さやいんげんとパプリカ 手作りドレッシングをかけて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはそれぞれわたの部分を取り、1センチ幅に千切りにする。
- 2 さやいんげんは筋をキレイに取り除く。
- 3 1と2を耐熱容器に入れ600wのレンジで2分程チンしたら冷やしておく。
-
4
★の材料を蓋の閉まる容器に入れ、振る。
しっかりと全体が混ざり、乳化したらドレッシングの完成。 - 5 3を盛り付け、4のドレッシングをかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)