サッパリと★ネギ塩レモンのトンテキ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切りをして、全体に塩・胡椒をふり、小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンにオリーブ油を入れて、豚肉を入れ、両面に良い焼き色がつくまで焼き、レモンと青ネギをのせ、レモン汁を回しかけてバターを加え、全体になじませます。
- 3 フライパンの空いたスペースでもやしをしんなりするまで炒めます。
関連情報
- 関連キーワード
- ネギ塩・塩レモン サッパリ・暑い日・夏 簡単・楽 クエン酸・疲労回復
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏の暑い日にぴったりですよ~