若鶏塩焼きのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りに、水菜は3㎝程度に切り、水にさらす。5分ほどたったらザルにあげて水気をよく切っておく。
-
2
鶏の塩焼きをレンジで温め、ボウルにうつす。◯印の材料を加えてひと混ぜする。
①の水菜とキャベツを加えてざっくり和える。 -
3
そのまま冷蔵庫で10分ほどおき、しんなりしたら、全体を再度混ぜる。
器に盛り、すりごまを一振りしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)