簡単!味付け醤油麹のみ!醤油麹のピーマン茄子炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、茄子、人参とも細切りにします
- 2 1の材料を全てフライパンに入れ、油を回して材料に全部油が回ってから火をつけます。そのまま、しばらく箸で動かす事なく加熱します。これが水が出ないポイント!
- 3 8割ほど火が通ったら、醤油麹を入れ、混ぜたらまた加熱し、全部に火が通ったら出来上がり。
- 4 私はジオ鍋がお勧め!野菜炒めでも水があまり出ません。
- 5 醤油麹はこちらを参考に作りました!https://macaro-ni.jp/36096
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)