具沢山豚汁 レシピ・作り方

具沢山豚汁
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
栄養満点!お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をそれぞれ食べやすいサイズにカットしておく(気になる方はゴボウのアク抜きをする)
  2. 2 鍋にごま油を引き、千切りにした生姜、豚肉を炒める。
  3. 3 2に、お湯とカットした★、ほんだしを加え火にかける。
  4. 4 20分程煮込んだら味噌を溶き入れ完成。

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

具沢山にする。

  • レシピID:1880015984
  • 公開日:2019/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る