砂肝 エリンギ じゃがいものアヒージョ レシピ・作り方

砂肝 エリンギ じゃがいものアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
しらすがポイント☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、粗みじん切りにしたニンニク、輪切りにした鷹の爪を入れ、弱火にかける。
  2. 2 ニンニクの香りが出て来たら一口大に切ったじゃがいも、砂肝、エリンギを加える。
  3. 3 じゃがいもと砂肝に火が通ったら、★の材料を入れ、全体に絡めたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

しらすが合います♪ 塩加減は味見しながら調節してください

  • レシピID:1880015873
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る