塩焼きそばでオムソバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはあらかじめ食べやすいサイズに切っておく。
麺はレンジで2分チンする。 -
2
熱したフライパンに油を引き豚肉とキャベツを炒める。
炒める際、付属の粉末ソース1/2袋入れ、混ぜ合わせる。 -
3
火が通ったら、麺をいれ炒め合わせる。
火を止め残りの粉末ソースを入れ、混ぜ合わせお皿に盛る。 - 4 フライパンを一度洗い、油を引き溶き卵を流し入れ、半熟になるように仕上げる。
-
5
焼きそばの上に玉子を乗せる。
マヨネーズとウスターソースをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)