小松菜と梨とキャベツ芯のスムージー レシピ・作り方

小松菜と梨とキャベツ芯のスムージー
  • 約10分
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
鮮やかな鶯色で甘さ控えめのすっきりスムージーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梨は種を除き、皮を剥いて1cm幅くらいのくし形に切ります。
    キャベツの芯は斜め切りして茹でます。
    小松菜はざく切ります。
  2. 2 1の梨とキャベツの芯と小松菜、牛乳と塩をミキサーで攪拌すれば完成です。

きっかけ

朝食にぴったりなすっきり味にしたくて

  • レシピID:1880015105
  • 公開日:2018/10/21
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カテゴリ
グリーンスムージーフルーツジュース
嵯峨 恭也
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