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小松菜と梨とキャベツ芯のスムージー レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と梨とキャベツ芯のスムージー
  • 300円前後

鮮やかな鶯色で甘さ控えめのすっきりスムージーです。

作り方

  • 1

    梨は種を除き、皮を剥いて1cm幅くらいのくし形に切ります。
    キャベツの芯は斜め切りして茹でます。
    小松菜はざく切ります。

  • 2

    1の梨とキャベツの芯と小松菜、牛乳と塩をミキサーで攪拌すれば完成です。

きっかけ

朝食にぴったりなすっきり味にしたくて

レシピID: 1880015105

公開日:2018.10.21

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