鳥胸と焼き海苔の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- ペヤング塩焼きそば 2人前(2袋)
- 鳥胸肉 100g
- 焼き海苔(おにぎり用) 1枚
- サラダ油 大1
- 付属の粉ソース 2袋
作り方
- 1 熱したフライパンに油を引き、鳥胸肉を焼く(あらかじめ食べやすいサイズに切っておいたもの)
- 2 火が通ったら麺をいれ炒めていく(あらかじめレンジ1分程チンしておく)
- 3 めんがほぐれ炒まったら、火を止め付属の粉ソースをかけて全体に絡める。
- 4 お皿に盛り付け、海苔をちぎって上に乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)