もやしとウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

もやしとウインナーの塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ♪

材料(1人分)

  • マルちゃん塩焼きそば 1人前
  • ウインナー 2本
  • もやし 1/2袋
  • 付属の粉ソース 1袋
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を引き、ウインナーとモヤシを炒める。
  2. 2 麺を入れ、水30mlを加えたら麺がほぐれるまで強火でサッと炒める。
  3. 3 火を止め、粉ソースをいれたら全体を絡めて完成。

きっかけ

小腹が減ったので冷蔵庫の有り合わせで。

おいしくなるコツ

火は強火で!

  • レシピID:1880015066
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る