鳥胸ともやしの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
あらかじめ、もやしと鳥胸は茹で、鳥胸は細く割いておく。
よく冷やしたら下準備終了。 -
2
たっぷりのお湯に、麺を入れ、3分茹でる。
ザルにあげたら水でしっかりと洗い、締める。 -
3
お皿に麺、もやし、鶏肉を盛り付け付属のつゆを入れる。
たっぷりののマヨネーズとカラシを添えたら完成。
きっかけ
暑い日に食べようと思い買っておきました。 今日は寒いくらいですね(笑)賞味期限間近なので
おいしくなるコツ
茹でたもやし、麺などは水分をよーくきること!
- レシピID:1880015033
- 公開日:2018/10/13
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
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