汁なし麻辛麺、残ったソースで〆のリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 麻辛麺の残り汁(セブン) 1人前
- ★ライス お茶碗1杯分
- ★ピザ用チーズ 30グラム
- ★昆布つゆ(3倍濃縮) 小1
- ★にんにくチューブ 4センチくらい
- パセリ 少々
作り方
- 1 残り汁に★を全て入れ、レンジで1分程チンしたら、スプーンを使って全体をかき混ぜる。
-
2
チーズが全体に絡んだら完成。
パセリをかけてどうぞ☆
きっかけ
汁なし麻辛麺自体ソースが多めで味が濃いので、もう少し食べたい時にリメイクしたら激ウマでした☆
おいしくなるコツ
チーズ多めが旨いです!
- レシピID:1880014953
- 公開日:2018/09/29
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません