【 ワサビ菜と生粒コショウ】のツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワサビ菜 1袋
- ブロッコリースプラト 1パック
- ツナ(軽めの油切りで) 1缶
- マヨネーズ 小さじ2
- |A オリーブオイル 大さじ2
- |A 酢 大さじ2
- |A 岩塩 少々
- 生粒コショウ 適量
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切り、洗って水をきっておく
- 2 ツナにマヨネーズを混ぜ合わせる
- 3 ①と②をお皿に盛りつけ、混ぜ合わせたAをかける
- 4 最後にお好みの量の生粒コショウをふりかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コリコ
いつも目分量な私です
覚え書きとして ✏︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)