鶏レバーと干し椎茸のバルサミコワイン煮 レシピ・作り方
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材料(3~4人分)
作り方
- 1 干し椎茸は水につけて1晩冷蔵庫で戻します。石づきを除いて、カサを十時方向へ4等分に切ったら、鍋で★を煮立てたところへ加えて煮汁を含むまで5分ほど煮込みます。
- 2 1へ鶏レバーを加えて蓋をし、3分ほど弱火で煮込んだら、バルサミコ酢を加えて強火にし、蓋をせずに水気が飛ぶまでしばらく煮込みます。
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3
2へ白胡椒、あらびき黒胡椒を振り混ぜ、味を調えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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