小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って、1センチ間隔できる。
- 2 ベーコンは短冊切りにする。
- 3 フライパンに切った小松菜とベーコンをいれ炒める。
- 4 塩胡椒、醤油を加え、小松菜がしんなりし、よく混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふわふわわたげ
色んな料理にチャレンジしています。なんでも作る派です。分量は普段適当です。感覚で入れます。フォローして下さりありがとうございます。最近更新出来ていませんがまたぼちぼち新しいレシピ増やしていきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2018/10/09 14:35手早く美味しくいただきました(*^^*)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)