冷しゃぶサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を洗い、沸騰したお湯で茹でます。
- 2 茎を切り取り、3センチ幅程度に切っていきます。
- 3 ミニトマトを洗い、ヘタをとり、半分に切ります。
- 4 木綿豆腐は、小さく、縦横4等分に切ります。
- 5 豚肉を、沸騰したお湯で茹でます。
- 6 お皿に水菜、木綿豆腐、ミニトマト、豚肉を順に盛り付け、おろしポン酢ドレッシングをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふわふわわたげ
色んな料理にチャレンジしています。なんでも作る派です。分量は普段適当です。感覚で入れます。フォローして下さりありがとうございます。最近更新出来ていませんがまたぼちぼち新しいレシピ増やしていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)