一口おでん レシピ・作り方

一口おでん
  • 約15分
  • 300円前後
こたなれ
こたなれ
うずらを使って一口おでん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料はお好みの大きさにカットする。
  2. 2 鍋に水と☆の材料を入れて火にかける。
  3. 3 くつくつ煮立ってきたらおでんの素と昆布つゆをいれ蓋をして弱火で5分、蓋を開けて5分で出来上がり。

きっかけ

通常のおでんとなると大掛かりなので

おいしくなるコツ

材料を小さくして食べやすく

  • レシピID:1880012765
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
料理名
一口おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る