余った食パンの耳でパングラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 4辺分
- 卵 1個
- 砂糖 小さじ1
- スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 卵に砂糖を入れてかき混ぜたらフライパンで炒り卵を作る。
- 2 パン耳を手でちぎり器に入れてその上に1の炒り卵を乗せ、最後にスライスチーズを乗せる。
- 3 トースターで5〜7分、焦げ目が付くまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- パン耳グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)