キャベツのキムチと豚こまのがっつり焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツのキムチと豚こま切れ肉をジッパーつきの袋などに入れて揉みこみ、10分ほど置いて味をなじませます。
- 2 冷凍さぬきうどんを電子レンジで、メーカー所定時間より1分ほど少なめに加熱します。
- 3 フライパンにごま油を加えて温め、1を加えて中火で肉の色が変わるまで炒め合わせます。
- 4 3へ2のうどんを加えて炒め合わせたら、白胡椒を振り、本返しを加えて味を調えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません