鮮魚のカルパッチョ レシピ・作り方

鮮魚のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
まやん(゜.゜)
まやん(゜.゜)
今回はカンパチとシマアジで!
お魚はなんでも美味しいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして、新たまでなければ水にさらしておく
    きゅうりは細切りにしておく
  2. 2 ☆の材料をボールに全部合わせて、ボールの中に玉ねぎときゅうりを入れてあえる
  3. 3 お皿に野菜を敷き、その上に鮮魚を並べて、ボールに残ったソースを魚の上からかけて完成!(・ω・)ノ

きっかけ

いつものお刺身をパーティーでも喜ばれるような華やかな一皿に変えたくて!

おいしくなるコツ

野菜とソースを先にあえておくのがポイント!

  • レシピID:1880011480
  • 公開日:2015/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
料理名
鮮魚のカルパッチョ
まやん(゜.゜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る