鮮魚のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして、新たまでなければ水にさらしておく
きゅうりは細切りにしておく - 2 ☆の材料をボールに全部合わせて、ボールの中に玉ねぎときゅうりを入れてあえる
- 3 お皿に野菜を敷き、その上に鮮魚を並べて、ボールに残ったソースを魚の上からかけて完成!(・ω・)ノ
きっかけ
いつものお刺身をパーティーでも喜ばれるような華やかな一皿に変えたくて!
おいしくなるコツ
野菜とソースを先にあえておくのがポイント!
- レシピID:1880011480
- 公開日:2015/10/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
- 料理名
- 鮮魚のカルパッチョ
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