カシューナッツのジェノベーゼソース♪ レシピ・作り方
材料(バジル60枚人分)
- バジルの葉 60枚
- カシューナッツ(塩なし) 50g
- にんにくのみじん切り 大さじ1
- 粉チーズ(パルメザン) 30g
- オリーブオイル カップ1
- 塩(荒塩) 小さじ1/2
- 粗挽きコショー 小さじ1
作り方
-
1
バジルの葉は洗って水けを拭く。
すべての材料をフードプロセッサーに入れて、全体がなめらかになるまで混ぜる。 - 2 この材料で175mlの瓶に1本とさらに半分できます。
-
3
レンチンしたジャガイモと茹でたアスパラを合えてみました。
レンチンジャガイモと茹でタコを合えても美味しかったです。
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