「頂 つけ麺 辛味噌だれ」を食す♪ レシピ・作り方

「頂 つけ麺 辛味噌だれ」を食す♪
  • 約10分
  • 300円前後
hiromu82
hiromu82
大好きな「頂 つけ麺」に辛みそだれが出たので、早速試食してみました。そんなに特徴はなく想像できる味です。辛さは鼻の下にうっすら汗を感じる程度。

材料(1人分)

  • 頂 辛みそだれ 1袋
  • お湯 100㏄
  • 茹で卵 1個
  • 茹でササミ 1本分
  • きざみ長ネギ 3cm分くらい

作り方

  1. 1 今回試したのはこれです。
  2. 2 指示とおりに麺を5分茹でている間にスープを用意します。

    100ccのお湯で溶いて具を加えました。下にまだ味噌がたまっているので色が薄いです。
  3. 3 5分後麺を洗って盛り付けたら完成です。

きっかけ

大好きな「頂 つけ麺」に辛みそだれが出たので、早速試食してみました。

  • レシピID:1880011015
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺ゆで卵
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る