ズッキーニの塩辛チーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ズッキーニ 1.5本
- 塩辛 枚数分
- シュレッドチーズ 80gくらい
- 粗挽きコショー 適宜
作り方
-
1
魚焼きグリルに入るような耐熱容器に1cm厚のズッキーニを敷き詰める。(天ぷらバット使用)
シュレッドチーズと塩辛をコショーをトッピングする。 - 2 両面焼きグリルなので、6分ほど焼いて焼き色がついたら完成です。
-
3
塩辛は自家製のもので、ビンの下に残った小片を1枚に1つのせています。
市販のものでもなんでもOK!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hiromu82
平均年齢68.5歳(このたび計算してみて改めて驚きました!)4人家族の主婦です。
歳の割にはなんでも食べる家族のために毎日食事作りをしています。
最近はなるべく化学調味料を使わない、でも、おいしい料理を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)