千切りダイコンとサラミのサラダ♪ レシピ・作り方

千切りダイコンとサラミのサラダ♪
  • 約10分
  • 300円前後
hiromu82
hiromu82
千切りピーラーでスライスすると「もやし太さ」の千切りになって大根の歯触りがとってもいいです。

材料(4人分)

  • 大根 1/4本分
  • せりの葉 1株分
  • サラミ 5cmくらい
  • 熊谷さんののりドレッシング 大さじ4
  • レシピID: 1510009576

作り方

  1. 1 大根は千切りピーラーで千切りにして水にさらす。
  2. 2 せりの葉は2cmくらいのざく切りにする。

    大根と一緒にして、サラダスピナーで水を切る。
  3. 3 サラミは斜め薄切りにして千切りにする。

    ボールで野菜とサラミを混ぜる。
  4. 4 盛り付けて完成です。

きっかけ

最近、千切りピーラーで切った大根が好きになりました。

  • レシピID:1880010288
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る