鶏肉としめじとズッキーニのトマトチーズ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を薄めのそぎ切りにし、塩コショウで下味をつけておく。
しめじは適当にほぐし、ズッキーニは乱切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、しめじとズッキーニを炒める。
しめじがしんなりしたら、おろしにんにくと鶏むね肉を加える。 -
3
鶏むね肉に半分くらい火が通ったら、コンソメとトマト缶を加える。
鶏むね肉に火が通ったら、シュレッドチーズを加えて、炒め合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2014/06/17 21:07ズッキーニをズッキーニらしく食べたいなぁ〜と思ってたら こちらに出会いましたwww
こういうの好きです♪ (○´艸`)
うまうまでした!