キャベツの外葉とモヤシとニラの豚キムチ レシピ・作り方
![キャベツの外葉とモヤシとニラの豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb9dae88d9d45226fb50bc6fdc268df8fc9c6b8.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツの外葉は芯をとりのぞき、なるべく繊維に垂直にざく切りにする。
フライパンに油をひき、豚肉を炒め、ほぐれたら、キャベツを加える。 -
2
豚肉の赤みがなくなったら、ウェイパーとキムチを加えてひと混ぜして、モヤシとニラを加える。
モヤシがしんなりしたら、完成。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キムチ炒めなら、いける!!