ほうれん草とハムの塩炒め レシピ・作り方

ほうれん草とハムの塩炒め
aco-tomo
aco-tomo
朝食にさっと1品。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹でておく(我が家では茹でて冷蔵/冷凍保存しているものを使います)。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ほうれん草とハムを炒める。
  3. 3 ハムに少し焦げ目が付いてきたくらいでクレイジーソルトをふって馴染ませ火を止める。

きっかけ

ある物で朝食に1品。

  • レシピID:1880009577
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他のハム
aco-tomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る