小松菜と豚肉の和風パスタ レシピ・作り方

小松菜と豚肉の和風パスタ
にゃんこすけ321
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ちょっとクセのある小松菜を、にんにくで炒めて食べやすく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで8分)
    小松菜を1㎝くらいに切り、茎部分と葉を分けておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、おろしにんにくをいれて、豚肉と小松菜の茎を炒める。
    豚肉の赤みがなくなったら、塩コショウを一振りして、小松菜の葉とパスタの茹で汁を加える。
  3. 3 ②にパスタとめんつゆを加えて、サッと炒め合わせる。
    塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1880009464
  • 公開日:2014/05/05
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和風パスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
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つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2021/02/17 11:20
    小松菜と豚肉の和風パスタ
    豚がミンチになりましたが(^^ゞ美味しい味付けでした!レシピ有難うございます<(_ _)>

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