ランチョンミートとセロリと切り干し人参のパスタ レシピ・作り方

ランチョンミートとセロリと切り干し人参のパスタ
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
セロリと切り干し人参のきんぴら(レシピID:1880009303)を使って、簡単なパスタ♪♪
セロリの香りがたまらな~い!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
    ランチョンミート(写真)を短冊切りにし、オリーブオイルをひいたフライパンで、焼き目がつくまで炒める。
  2. 2 フライパンにセロリと切り干し人参のきんぴらを加えて炒め(写真)、塩コショウを一振りして、パスタのゆで汁を加える。
    パスタを加えてサッと炒め、塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

お昼ごはんに

  • レシピID:1880009329
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタランチョンミート・スパム
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る