大根の野沢菜メカブ和え レシピ・作り方
![大根の野沢菜メカブ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96b05ecb21e83383d5a75eca8b64b1432590f062.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 大根 5㎝
- 野沢菜めかぶ漬け 70g
作り方
-
1
大根を千切りにし、塩揉みをしてしんなりさせる。
ある程度しんなりしたら、塩分を洗い流し、ギュッと絞る。 -
2
ボウルに①と「野沢菜めかぶ漬け(写真」を入れて混ぜる。
冷蔵庫で1時間おいて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません