大根の野沢菜メカブ和え レシピ・作り方

大根の野沢菜メカブ和え
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
野沢菜めかぶ漬けが美味しそうで、買ってみたら、味が濃かったので、大根と和えてみたらおいしかった!!

材料(3人分)

  • 大根 5㎝
  • 野沢菜めかぶ漬け 70g

作り方

  1. 1 大根を千切りにし、塩揉みをしてしんなりさせる。
    ある程度しんなりしたら、塩分を洗い流し、ギュッと絞る。
  2. 2 ボウルに①と「野沢菜めかぶ漬け(写真」を入れて混ぜる。
    冷蔵庫で1時間おいて出来上がり。

きっかけ

夜ゴハンに

  • レシピID:1880008762
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る