ポークソテーwith玉ねぎ、ピーマン、セロリ炒め レシピ・作り方

ポークソテーwith玉ねぎ、ピーマン、セロリ炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
いいお肉だと、やっぱり焼肉にしたくなるのは私だけ??

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1cm幅のくしがたに、ピーマンは縦に6等分くらいに切る。
    セロリは葉と茎を分け、3cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎとセロリの茎を炒める。
    玉ねぎがしんなりしてきたら端に寄せ、豚肉を両面焼く。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、ピーマンとセロリの葉を加えてサッと炒め、塩こしょうを一振りします。

きっかけ

一口カツ用のお肉がおいしそうだったので、ソテーがいいかなーと思って。

  • レシピID:1880007433
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポークソテー
関連キーワード
簡単 フライパン 楽チン 炒め
料理名
ポークソテーwith玉ねぎ、ピーマン、セロリ炒め
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る