筍と挽き肉と水菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
シリコンスチーマーにパスタとパスタが浸かるくらいの水を入れ、600wのレンジで7分加熱する。
たけのこは下茹でしたものを食べやすいサイズに、水菜は5cmに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、唐辛子を入れて、ミンチを炒める。
赤みがなくなってきたら、タケノコを入れ、にんにくパウダーと塩こしょうを一振りする。 -
3
②に茹でたパスタと水菜を入れ、サッと炒め、塩こしょうで味を整える。
仕上げにオリーブオイルを回しかけて完成!
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- ペペロンチーノ
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
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