シシャモのガーリックマヨソースがけ レシピ・作り方

シシャモのガーリックマヨソースがけ
Laguna Maravilla
Laguna Maravilla
いつもの焼きシシャモが、簡単に洋風おつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シシャモは弱火で焦がさないように両面焼く。(フライパンでクッキングシートを敷いて焼くと、綺麗にやけます)
  2. 2 ●印の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 焼きあがったシシャモを皿に盛って、②のソースをかけて、パセリを振ったら出来上がりです。

きっかけ

焼くだけではつまらないので、ソースでアクセントをつけました。

おいしくなるコツ

おろしニンニクは辛いので、辛いのが苦手な方は調整してください。

  • レシピID:1880007231
  • 公開日:2013/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
Laguna Maravilla
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る