シシャモのガーリックマヨソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シシャモは弱火で焦がさないように両面焼く。(フライパンでクッキングシートを敷いて焼くと、綺麗にやけます)
- 2 ●印の材料を混ぜ合わせる。
- 3 焼きあがったシシャモを皿に盛って、②のソースをかけて、パセリを振ったら出来上がりです。
きっかけ
焼くだけではつまらないので、ソースでアクセントをつけました。
おいしくなるコツ
おろしニンニクは辛いので、辛いのが苦手な方は調整してください。
- レシピID:1880007231
- 公開日:2013/04/28
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません