まるちゃん製麺で塩ラーメン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 (1)今回使ったのはこれ!
-
2
(2)キャベツはざく切り。
にんじんは拍子木切り。
ねぎは斜め切り。
油少々で炒める。 - 3 (3)袋に書かれた水より50ccくらい増量し、麺をゆでてスープも鍋に入れました。
- 4 (4)麺とスープを丼に盛り、野菜炒めとチャーシューをのせて完成!
関連情報
- 料理名
- インスタントラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/01/23 10:55ラーメンもう一品♪まるちゃんでなくてすみません
<(_ _)>こちらはベーコンで代用して・・炒めた野菜のコクが加わり美味しかったです(*^_^*)