ちょっと贅沢”春巻き” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 8枚
- アスパラガス 8本
- カニ(カニカマでもOK!) 8本
- 黄色パプリカ 1/2個
作り方
-
1
*アスパラは塩ゆで。
*パプリカは細切り。
*カニはアスパラ位の細さに。 -
2
*春巻きの皮に3種類をのせてきっちり巻く。
巻き終わりは、「水溶き小麦粉」で止める。 -
3
*170℃の油できつね色になるまで揚げる。
*辛し醤油でいただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません