ちょっと贅沢”春巻き” レシピ・作り方

ちょっと贅沢”春巻き”
hiromu82
hiromu82
赤、黄、緑の3色が具材です。カニの身をカニカマに替えるとリーズナブル♪真ん中に黄色がいいかもね。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 *アスパラは塩ゆで。

    *パプリカは細切り。

    *カニはアスパラ位の細さに。
  2. 2 *春巻きの皮に3種類をのせてきっちり巻く。

    巻き終わりは、「水溶き小麦粉」で止める。
  3. 3 *170℃の油できつね色になるまで揚げる。

    *辛し醤油でいただく。

きっかけ

赤、黄、緑の3色が具材です。カニの身をカニカマに替えるとリーズナブル♪真ん中に黄色がいいかもね。

  • レシピID:1880006247
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
春巻き
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る