自家製バジルペースト&塩麹さばのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
*海水くらいの塩分のお湯でパスタを茹でる。
*塩サバを焼く。 -
2
*ボールにバジルペースト、オリーブ油、ほぐしたサバを入れる。
*ゆで上がったパスタを加えてよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- パスタ
hiromu82
平均年齢68.5歳(このたび計算してみて改めて驚きました!)4人家族の主婦です。
歳の割にはなんでも食べる家族のために毎日食事作りをしています。
最近はなるべく化学調味料を使わない、でも、おいしい料理を心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
*塩サバ レシピID:1880006175
保存してあった2つを使ってランチに作りました。