ししとんはつ炒め レシピ・作り方

ししとんはつ炒め
shisyun
shisyun
魚肉ソーセージは陸系のお肉だけじゃ、そう思ったから

材料(1人分)

  • 豚ハツ 100g
  • ししとう ひと袋
  • 魚肉ソーセージ 1本

作り方

  1. 1 ししとうは、ヘタを切り除いておきます
    魚肉ソーセージは輪切りかな
  2. 2 フライパンで豚ハツ、それから魚肉ソーセージを炒め、塩コショウします
  3. 3 おもむろにシシトウをフライパンに放り込み、味みながら、追加の塩コショウをする
    それだけです

きっかけ

夏野菜で好きなシシトウで何か作りたかった

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージはなくてもいいよ

  • レシピID:1880005900
  • 公開日:2012/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
料理名
シシトウと豚ハツの炒め
shisyun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る