ししとんはつ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ハツ 100g
- ししとう ひと袋
- 魚肉ソーセージ 1本
作り方
-
1
ししとうは、ヘタを切り除いておきます
魚肉ソーセージは輪切りかな - 2 フライパンで豚ハツ、それから魚肉ソーセージを炒め、塩コショウします
-
3
おもむろにシシトウをフライパンに放り込み、味みながら、追加の塩コショウをする
それだけです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- シシトウと豚ハツの炒め
shisyun
空想俳人工房の台所部「空想俳人厨房」で作ったメニューから選り抜きでご紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)