ペンネとチョリソーの塩麹マスタード レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ペンネは表示通りよりも少し硬めに茹でておきます。
チョリソーは、削ぎ切りにしておく。 - 2 バターをひいたフライパンで、①を炒めます。チョリソーから油がでてきて、よく火が通ったら、塩麹と粒マスタードを加えて和えたら出来あがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
Laguna Maravilla
こんにちわ。すぐ出来て簡単に作れるレシピに励んでいます。
手作りの塩麹から始まって、巷で話題の自家製調味料作りにハマってます ^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)