手羽元と大根と玉子のうま煮 レシピ・作り方

手羽元と大根と玉子のうま煮
  • 約30分
  • 300円前後
とこと11
とこと11
この組み合わせ、ごはんが進みます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根は1cm幅の半月切りにし、たまごは茹でておく
  2. 2 鍋にごま油を入れ手羽元と大根を中火で炒める
  3. 3 ★とゆでたまごを入れて弱火で20分煮込めばでき上がり!

きっかけ

手羽元と冷蔵庫にあるものを煮込んでみました。。。

おいしくなるコツ

手羽元と大根はごま油でしっかり炒めて下さい!

  • レシピID:1880003764
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉うま煮
関連キーワード
煮物 手羽元 大根 たまご
料理名
手羽元と大根と玉子のうま煮
とこと11
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る