もちもちの海老と野菜のチヂミ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
えびは背ワタを取り、半分に切る。
ニラ、ネギは4センチ幅に切る。
人参は千切りにする。 - 2 ボウルに、小麦粉・片栗粉・塩・本だし・卵・水を入れ、よく混ぜて種を作る。その中に(1)を加えよく混ぜる。
-
3
フライパンにごま油大さじ1を熱し、(2)をお玉に2杯を流し入れ、両面をこんがりと焼く。
お皿にのせて出来上がり。 -
4
ちぢみのたれ:
ID:1880002051参照
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チヂミのたれはID:1880002051参照。