カブのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カブは皮をむきいちょう切りに、きゅうりは千切り、サーモンは1.5センチ幅に切ります。
- 2 ①を混ぜ合わせたらすし酢を入れて更に混ぜ合わせます。
- 3 冷蔵庫で冷やしたら美味しいサラダになっています。
きっかけ
カブを生で食べるのが大好きなので挑戦しました★
おいしくなるコツ
ザクザク切ってサッと混ぜるとシンプルで美味しいサラダになるはずです★
- レシピID:1880001125
- 公開日:2011/02/27
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しんなりさせて食べるとドンドンいけちゃうから不思議★