巻いちゃいました!豚たるたるフライ★動画あり★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに玉子を入れます。
-
2
フォークで玉子を軽く崩します。
※ 混ぜないでください。 - 3 ふんわりとラップをします。
- 4 電子レンジで500W2分かけます。
- 5 ラップを外してフォークで玉子を軽く崩します。
- 6 ふんわりとラップをします。
- 7 電子レンジで500W2分かけます。
- 8 ラップを外します。
- 9 フォークで玉子をしっかりと崩します。
- 10 玉ねぎを細かくカットします。
- 11 ボウルに玉ねぎを入れます。
- 12 らっきょうを細かくカットします。
- 13 ボウルにらっきょう・マヨネーズを入れて混ぜます。
- 14 塩こしょうを入れて混ぜます。
- 15 乾燥パセリを入れて混ぜます。
- 16 豚肉を広げておきます。
- 17 塩こしょうをかけます。
- 18 豚肉の上にタルタルソースをのせます。
- 19 豚肉でタルタルソースを包みます。
- 20 パッドに玉子・油を入れて混ぜます。
- 21 パッドに小麦粉を入れます。
- 22 パッドにパン粉を入れます。
- 23 小麦粉→卵液→パン粉の順につけます。
- 24 フライパンに油を入れます。
- 25 フライパンに入れます。
- 26 頃合いを見て裏返します。
- 27 焼きあがったら取り出します。
- 28 お皿に盛り付けて完成です。
-
29
わかりやすく動画も作りました。→
https://youtu.be/PvI-ToCjQ18
きっかけ
★動画です★ https://www.youtube.com/@otchans.Kitchen
おいしくなるコツ
わかりやすく動画も作りました。→ https://youtu.be/PvI-ToCjQ18 玉子はフォークで軽く崩すだけで混ぜないでください。
- レシピID:1870021799
- 公開日:2024/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません