サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ
  • 約15分
  • 1,000円前後
恭子食堂
恭子食堂
ちょっと特別な日のメニューに!

材料(4人分)

  • サーモンのお刺身 1パック
  • 赤玉ねぎ 半分
  • ベビーリーフ お好みで1袋
  • ○Ev オリーブオイル 大さじ1
  • ○バルサミコ酢 大さじ1
  • ○レモン汁 大さじ1/2
  • マジックソルト 小さじ1

作り方

  1. 1 赤玉ねぎを薄くスライスして、水に浸けておきます。
  2. 2 サーモンのお刺身をそぎます。
  3. 3 お皿にベビーリーフとサーモンを飾り、マジックソルトで味をつけます。
  4. 4 ○の材料をミックスして、サーモンに振りかけて、最後に赤玉ねぎをのせたら完成!

きっかけ

サーモンのお刺身が安く手に入ったので

おいしくなるコツ

エクストラバージンオリーブオイルを使うこと!

  • レシピID:1870020919
  • 公開日:2021/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンサーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る