作り置き 人参ピクルス レシピ・作り方

材料(4人分)
- にんじん 2本
- りんご酢 100ml
- 蜂蜜 大匙2
- 塩 小匙1
作り方
- 1 にんじんを千切りにする
- 2 保存容器または保存袋などに、千切りにした人参、酢、蜂蜜、塩を入れて半日以上浸ける。
きっかけ
色々な野菜の酢漬けにはまって。。
おいしくなるコツ
食べる直前に胡麻油/にんにくでマリネしたり、オリーブオイルとマリネしたり、ゴマをかけたり、サラダに混ぜたり、使い勝手が良いです!
- レシピID:1870021194
- 公開日:2022/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません