切り干し大根のコチュマヨサラダ レシピ・作り方

切り干し大根のコチュマヨサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
A_.3
A_.3
切り干し大根のサラダを韓国風にしてみました

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、しっかりと水気を切ったら、食べやすい長さに切ります。
    ☆は全て混ぜておきます
  2. 2 油揚げを細切りして、トースターで焦げないように見ながら5分程焼きます。
  3. 3 ☆に切り干し大根をほぐしながら加えて混ぜたら、油揚げを乗せて、お好みで細ねぎを散らしたら完成です。

きっかけ

切り干し大根のアレンジメニューを考えました!

おいしくなるコツ

切り干し大根の水気をしっかり切ることです。

  • レシピID:1870020366
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食簡単おつまみ切り干し大根サラダ
A_.3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る